LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

Nuestros egresados tienen un perfil integral que les permite mejores condiciones laborales, ya que adquieren habilidades de liderazgo para estar a cargo de empresas del sector local, nacional o internacional.

ESTRATEGIAS EDUCATIVAS PARA FORMA LÍDERES.

RVOE 20110178

 

  • 4 campos de formación: Básica, instrumental, específica y especializada.
  • Formación en 207 técnicas universales de la gastronomía.
  • Aprendizaje orientado a proyectos.
  • Competencias del saber y de conocimientos.
  • Docentes experimentados y reconocidos en lo teórico, práctico, pedagógico y didáctico.

CONVIÉRTETE EN UN LÍDER EN GASTRONOMÍA

  • Aprendizaje a través de un modelo pedagógico basado en las 207 técnicas culinarias universales
  • Planeación de clases desarrollada en competencias
  • Generación de proyectos emprendedores
  • Vida universitaria con: viajes y concursos gastronómicos, foros, festivales, educación continua, trabajo en equipo)
  • Residencias profesionales nacionales e internacionales en áreas de: cocina, servicio, administración, docencia e investigación.

 

_MG_0130 (1)